Янукович не сможет насобирать деньги на выборы?

Янукович не сможет насобирать деньги на выборы?

Комментарии: 6
Тарас Чороновил: "Янукович или не будет кандидатом в президенты, или это будет кандидат, который не получит реальной партийной поддержки".

Член фракции Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что лидер партии регионов Виктор Янукович не имеет достаточной поддержки в партии, в том числе и финансовой, что ставит под угрозу его участие в президентской кампании – передаёт pravda.com.ua.

"В Партии регионов раскола никогда не будет. Пока есть официальная позиция Януковича, другие могут сделать лишь такие шаги, как не дать деньги, не дать людей, не дать поддержки, и вследствие этого Янукович или не будет кандидатом в президенты, или это будет кандидат, который не получит реальной партийной поддержки", - прогнозирует Чорновил.

"Я вижу, что происходит – Янукович в том направлении (в направления Ахметова) сжег мосты", - отметил Чорновил.

По его оценкам, на кампанию каждого из основных кандидатов в президенты понадобится, с учетом разворовывания и нецелевого использования средств, около 1 миллиарда долларов. "Сегодня таких средств у Януковича нет", - уверяет Чорновил.

Тем временем, как передаёт news.liga.net, Партия регионов согласна с предложением коалиции перенести рассмотрение антикризисной программы правительства. Об этом, выступая сегодня на заседании согласительного совета, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Предложение коалиции о перенесении рассмотрения программы, озвученное лидером БЮТ Иваном Кириленко, Янукович назвал справедливым и самокритичным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт