Судья Зварыч насиловал женщин, не отрываясь от просмотра обращения президента к народу?

Судья Зварыч насиловал женщин, не отрываясь от просмотра обращения президента к народу?

Комментарии: 2
"Видеозаписи с откровенными сценами Зварича вызывают чувство омерзения".

Бывшие подчиненные экс-главы Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварича, ставшие жертвами его сексуальных домогательств, боятся давать показания против него – передаёт pravda.com.ua со ссылкой на украинскую прессу.

Как сообщается, одна из девушек сказала, что готова покончить с собой, но ни в чем не сознается, другая заявила, что муж, узнав о том, чем именно они занимались со Зварычем, «зарубит ее топором».

"Видеозаписи с откровенными сценами Зварича вызывают чувство омерзения. Его просили помочь в решении каких-то бытовых, житейских вопросов, а он тут же запирал дверь и принуждал к сексу", - рассказал источник издания. "Кстати, есть сюжет, запечатлевший сеанс его любовных забав с подчиненной на фоне трансляции телеобращения президента к украинскому народу. Хозяин кабинета выглядит на этой записи весьма самодовольно", - добавил он.

Как мы сообщали, бывший судья Игорь Зварыч сидит во Львовском СИЗО и ни на что не жалуется. Во всяком случае, так утверждает заместитель начальника Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив.

По его словам, Игорь Зварыч получает передачи от родственников, но не брезгует и тюремной пищей. Словом, проблем с задержанным у тюремщиков нет.

По словам Мирослава Демкива, представители Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нины Карпачевой побывали в камере Игоря Зварыча и не выявили никаких нарушений в содержании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.