Состоялась помолвка коммуниста Грача и Василия Волги

Состоялась помолвка коммуниста Грача и Василия Волги

Комментарии: 4
Василий Волга, с которым "помолвлен" коммунист Леонид Грач

Крымские республиканские организации Коммунистической партии Украины и партии «Союз левых сил» создали «Блок Грача». Об этом сегодня в Симферополе заявили лидер коммунистов Крыма Леонид Грач и руководитель партии «Союз левых сил» Василий Волга – передаёт УНИАН.

«Мы сегодня перед вами, вместе с Василием Александровичем Волгой, объявляем о политической помолвке, а юридически, в свое время, мы ее оформим», – сказал Леонид Грач.

По его словам, блок открыт и для других левых сил. «Мы открыты для всех других, но весь вопрос в том, что те, кто хотел бы прийти и поторговать на русском языке, на любви к Пушкину, на том, что они как бы пророссийски настроены, а ходить под флагами других партий – не пройдет! Сюда будет отбор только тех, которые действительно стали на позицию и от нее не откажутся», – подчеркнул Грач.

Напомним, как мы сообщали, в КПУ возник конфликт между Леонидом Грачём и главой компартии Петром Симоненко. Грач обвинил Симоненко в аморальном поведении, поскольку последний бросил жену ради молодой девушки, которая родила ему ребёнка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт