Мужчина разбил стёкла Виктору Ющенко

Мужчина разбил стёкла Виктору Ющенко [Его задержала милиция. ]

Комментарии: 6
Виктор Ющенко: "У меня есть профессия. Вечная! Она называется "Виктор Андреевич Ющенко"

Сегодня вечером неизвестный мужчина разбил четыре стекла в дверях центрального входа в здании Секретариата Президента – передаёт УНИАН со ссылкой на данные представителей правоохранительных органов.

Как сообщается, инцидент произошел около 18.00, а мужчина, который разбил стекла, - задержан.

Пока не известно, какие цели преследовал мужчина  - то ли он хотел выразить протест, то ли действовал из чисто хулиганских побуждений.

Тем временем, как мы сообщали,  президент сообщил, что Ющенко – это не фамилия, это – призвание.

«Знаете, у нас очень распространено примитивное представление о политических отношениях. Многие смотрят на политику как на дебаты кого-то с кем-то. Но извините. Я самодостаточный человек! У меня есть профессия. Вечная! Она называется «Виктор Андреевич Ющенко», – заявил Виктор Ющенко.

Кроме того, президент Украины заявил, что он не намерен нести финансовую или административную ответственность в отношении той партии, которую он возглавляет.

"Это исключительно представительские функции. Я не могу заниматься там вопросами финансового и другого обеспечения. Я хочу сказать, что партия идейно мне близка, но я ею не управляю».

В то же время, партия «Наша Украина», которую с прошлого года возглавляет Виктор Ющенко, переживает непростые времена. Партия не рассчитывается вовремя со своими рядовыми сотрудниками. Задолженность по заработной плате составляет уже три месяца. Кроме того, в начале марта в центральном офисе партии за долги отключили свет и отопление. А в регионах людей из-за проблем с финансированием отправили в неоплачиваемые отпуска. Устав от ожиданий, люди обращаются к президенту как к главе партии с просьбой вернуть им деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт