Тимошенко спасает экономику, отчитывая трёх людей по телефону

Тимошенко спасает экономику, отчитывая трёх людей по телефону

Юлия Тимошенко: "На каждом этапе движения сельхозпродукции от производителя к потребителю селяне сталкиваются с монополией".

Цены на подсолнечное масло в Украине формируют три человека. Об этом на совещании заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Поэтому в Украине начинают увеличиваться показатели инфляции из-за подсолнечного масла, я беру телефон и звоню этим трем людям и в жестком разговоре выясняю, почему повышаются цены", - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что в настоящее время практически на каждом этапе движения сельхозпродукции от производителя к потребителю селяне сталкиваются с монополией. "Именно поэтому у нас такие высокие цены", - добавила она.

Тем временем, как мы передавали, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что доходные части Государственного бюджета и Пенсионного фонда перевыполнены.

“Страна живет нормально, с бюджетом, выплачены все пенсии, выплачены все зарплаты работникам бюджетных организаций”, - сказала премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт