Ющенко насчитал три варианта развития событий

Ющенко насчитал три варианта развития событий

Президент Ющенко: "Я не исключаю возможности переформатирования коалиции".

Президент, во время встречи с дипломатами стран «большой восьмерки» рассказал, что дальше может быть с ВР, передает УНИАН.

«Действующая коалиция может собрать 226 подписей депутатов и таким образом подтвердить свое существование в соответствии с требованиями Конституции. После этого эта коалиция должна принять решение о назначение нового премьер-министра и правительства» – считает Президент.

«Я не исключаю возможности переформатирования коалиции, речь идет о присоединении к коалиции или коммунистов, или Партии регионов. Возможно, это маловероятно, но я говорю о шагах, которые предусматривает Конституция», - сказал Президент.

Есть еще третий вариант – объявление досрочных парламентских выборов.

«Оппозиция настаивает сразу на третьем варианте, но я убежден, что есть и первые два» – добавил Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт