Сегодня 20 февраля -1°C
Ехануров завидует своему казахскому коллеге

Ехануров завидует своему казахскому коллеге [У того есть деньги.]

Юрий Ехануров: "Мы не можем поставить на ремонт ни одного своего самолета".

«Задолженность по выплате заработных плат на предприятиях, находящихся в сфере управления Министерства обороны, будет увеличиваться на 3-4 миллиона гривен в неделю» – сообщил министр обороны Юрий Ехануров, пишет УНИАН.

«На предприятия, которые занимаются ремонтом и модернизацией техники, приходится более 2/3 долгов по заработной плате. Мы сейчас пытаемся найти для этих предприятий заказы в других государствах, поскольку в первом квартале Украинское государство не предусмотрело средств на модернизацию своей техники», - сказал Ехануров.

«Я завидую своему казахстанскому коллеге, который может позволить ремонт и модернизацию самолетов. А мы не можем там поставить ни одного своего самолета. На второй квартал ситуация немного лучше, где-то 17 миллионов нам будет выделено, в то время как ежеквартальные потребности составляют 200 миллионов гривен», - отметил Ехануров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".