Ехануров завидует своему казахскому коллеге

Ехануров завидует своему казахскому коллеге [У того есть деньги.]

Юрий Ехануров: "Мы не можем поставить на ремонт ни одного своего самолета".

«Задолженность по выплате заработных плат на предприятиях, находящихся в сфере управления Министерства обороны, будет увеличиваться на 3-4 миллиона гривен в неделю» – сообщил министр обороны Юрий Ехануров, пишет УНИАН.

«На предприятия, которые занимаются ремонтом и модернизацией техники, приходится более 2/3 долгов по заработной плате. Мы сейчас пытаемся найти для этих предприятий заказы в других государствах, поскольку в первом квартале Украинское государство не предусмотрело средств на модернизацию своей техники», - сказал Ехануров.

«Я завидую своему казахстанскому коллеге, который может позволить ремонт и модернизацию самолетов. А мы не можем там поставить ни одного своего самолета. На второй квартал ситуация немного лучше, где-то 17 миллионов нам будет выделено, в то время как ежеквартальные потребности составляют 200 миллионов гривен», - отметил Ехануров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт