Виктория САЛОМАТИНА. Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (8 апреля 2009)
Петр Симоненко самостоятельно купает новорожденную дочь

Петр Симоненко самостоятельно купает новорожденную дочь

Комментарии: 4
Петр Симоненко говорит, что чувствует себя счастливым человеком рядом с Оксаной.

А в перерыве между делами поделился с «Комсомолкой» последними новостями о своей двухмесячной дочке Машеньке.

- Стараюсь уделять малышке как можно больше внимания - даже стараюсь самостоятельно купать ее по вечерам, - светился счастьем Симоненко. - Я очень признателен Оксане за то, что именно она предложила назвать ребенка в честь моей матери Марией.

Фотография любимой дочурки всегда при нем - на заставке мобильного телефона. Правда, глава КПУ никому ее не показывает. И уж тем более журналистам. У него вообще обида на СМИ имеется - за то, что из темы его позднего отцовства раздули настоящий скандал.

А ведь однопартийцы, что бы ни писали журналисты, его всячески поддерживают и не строят козни из-за истории с разводом.

- Мои товарищи по партии очень правильно поняли меня. К тому же мы сделали социологические замеры общественного настроения. Так вот то, что у меня родилась дочь, никак не повлияло на них! В данной ситуации я чувствую себя полностью счастливым человеком!

В конце января, когда родилась Маша, новоиспеченного папашу первыми поздравили близкие люди, в их числе и запорожские родственники Симоненко из сел Вершина и Титово Куйбышевского района. С ними Петр Николаевич видится нечасто, но теплые отношения поддерживает и не упускает удобного случая заглянуть на огонек.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт