Ющенко осознал, что «действующая власть» не поддержит то, что он придумал

Ющенко осознал, что «действующая власть» не поддержит то, что он придумал

Комментарии: 10
Виктор Ющенко - "Моя миссия - сформировать шаги, которые надо сделать"

Президент Виктор Ющенко осознаёт, что «действующая власть не поддержит» те изменения, которые он предложил в своём проекте конституционных изменений - передаёт pravda.com.ua.

"Что касается так называемого политикума, который представляет действующую власть, то, думать, скорее всего, он меня не поддержит", - считает президент, объяснив это тем, что предложенные ним изменения утвердят новые принципы формирования власти.

"Принципы принесут новое качество, а новое качество принесет новых людей", - сказал президент.

Интересно, что вместе с тем, Ющенко высказал уверенность в успешной реализации его инициатив.

"Я не заигрываю с людьми. То, что я говорю, - это персональный интерес каждого человека. Моя миссия - сформировать шаги, которые надо сделать для того, чтобы мы имели нормальную публичную власть", - сказал президент.

"Убежден, страну поделить на двоих не удастся. Избирать президента в парламенте не удастся", - сказал президент.

Напомним, как мы сообщали, 31 марта Виктор Ющенко предложил депутатам пакет изменений в Конституцию Украины, который, в частности, удваивает количество депутатов,  делает гимном Украины песню «Боже, Украину храни», а также предоставляет всем бывшим президентам Украины пожизненный иммунитет от преследований правоохранительными органами и почётное звание «сенатор». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт