Регионалы уверены, что их митинги напугали Ющенко и Тимошенко

Регионалы уверены, что их митинги напугали Ющенко и Тимошенко

Комментарии: 22

Партия регионов считает, что ее акции протеста достигли желаемого результата – передаёт pravda.com.ua.

"Украинский народ убедительно заявил о своем категорическом нежелании мириться с существующим положением дел в стране, обусловленном непрофессионализмом власти и ее неспособностью достойно ответить на вызовы времени", - сказано в заявлении пресс-службы партии.

"Наши политические оппоненты, не краснея, сознательно во много раз занижают количество их участников, утверждая, что массовые протестные акции регионалов – это "холостой выстрел", - заявили в партии.

Регионалы считают, что "подтверждением массовости акций протеста и справедливости выдвигаемых требований стало вынужденное обещание правительства представить 14 апреля на рассмотрение Верховной Рады антикризисную программу, а также проект изменений в госбюджет".

"Кроме того, под давлением оппозиции президент сделал заявление о готовности идти на одновременные досрочные парламентские и президентские выборы", - сказано в заявлении.

Напомним, как мы сообщали, в конце марта состоялся ряд митингов Партии регионов, на которых регионалы говорили о том, что те 100 дней, которые они «отвели» власти – закончились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.