Президент России не заработал на машину и живёт на одну зарплату

Президент России не заработал на машину и живёт на одну зарплату

Комментарии: 2
Президент России имеет в банках Российской Федерации 9 счетов на общую сумму 2 818 780,8 рублей.

Как свидетельствует декларация о доходах Дмитрия Медведева, опубликованная на официальном сайте президента России, глава российского государства заработал в 2008 году «по основному месту работы»  4 139 726 рублей (напомним, текущий курс покупки наличного рубля составляет в среднем 0,2246 гривны, продажи – 0,2516 гривны).

Согласно документу, Дмитрий Медведев совместно с супругой владеет единственной квартирой площадью 367,8 квадратных метров.

Президент России имеет в банках Российской Федерации 9 счетов на общую сумму 2 818 780,8 рублей, а также владеет на условиях аренды земельным участком площадью 4700 квадратных метров.

В декларации супруги президента указано, что Светлана Медведева владеет автомобилем «Фольксваген Гольф» 1999 года выпуска.

Как известно, президент Украины Виктор Ющенко, в отличие от своего российского коллеги, сумел заработать на собственный автомобиль. Напомним, как мы сообщали, в своей декларации о доходах Виктор Ющенко указал, что он владеет машиной ЗАЗ-965А, что известна в народе как «горбатый запорожец»

Также как мы передавали, премьер-министр России Владимир Путин сумел за годы своей работы на высших должностях российского государства насобирать денег на собственное транспортное средство, приобретя пару месяцев назад авто «Нива».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт