Виктору Ющенко уже всё равно, когда будут его переизбирать

Виктору Ющенко уже всё равно, когда будут его переизбирать

Комментарии: 12
Виктор Ющенко: "Для меня не принципиально, на сколько месяцев раньше выборы будут происходить".

Президент Виктор Ющенко заявляет, что для него не принципиальна дата проведения президентских выборов. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с президентом Европарламента Хансом-Гертом Поттерингом – передаёт pravda.com.ua.

Отвечая на вопрос, считает ли он компромиссной для проведения досрочных президентских и парламентских выборов дату 25 октября, Ющенко сказал:

"Я готов принять решение о досрочных президентских выборах в Украине. Для меня не принципиально, на сколько месяцев раньше они будут происходить, в октябре или в сентябре".

"Мы сейчас говорим о том, что урегулировать ситуацию можно лишь одним образом – мы должны провести параллельно с президентскими парламентские внеочередные выборы", - подчеркнул он.

Тем временем, комментируя проект изменений в Конституцию Украины, который президент Виктор Ющенко предложил депутатам, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко отметил, что Ющенко готовится к «торжественной эвакуации из власти».

Также, как мы сообщали, по словам спикера Рады Владимира Литвина, Ющенко «не дадут иммигрировать».

"Президент прекрасно понимает, что у него сложные перспективы. И он прекрасно понимает, что после окончания срока тот, кто станет президентом, особенно нежелательный его конкурент, он поставит и предъявит ряд вопросов ему и его окружению, на которые будет очень сложно отвечать", - объяснил Литвин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт