БЮТ не хочет досрочных выборов в парламент

БЮТ не хочет досрочных выборов в парламент

Андрей Кожемякин: "25 октября - это выборы Президента, это не досрочные, это очередные выборы".

Позиция Блока Юлии Тимошенко неизменна: фракция против проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Об этом заявил заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин –передаёт news.liga.net.

Кожемякин подчеркнул: "Что касается выборов, 25 октября  - это выборы Президента, это не досрочные, это очередные выборы. Какие-либо другие предложения не рассматривались на фракции, и позиция наша неизменна: мы против досрочных выборов и парламента, и Президента".

В то же время, как мы сообщали, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман утверждает, что Блок Юлии Тимошенко  - это «наибольший союзник» Партии регионов в проведении досрочных одновременных парламентских и президентских выборов. 

"БЮТ оказался наибольшим союзником Партии регионов в реализации идеи проведения одновременных парламентских и президентских выборов. Когда нас обвиняли в договоренностях с Президентом, то мы еще тогда говорили, что БЮТ будет нашим главным союзником в реализации этой идеи. Сегодня так выглядит, что БЮТ будет поддерживать нашу идею провести одновременно и как можно быстрее досрочные парламентские и президентские выборы, чтобы не тратить средства на двое выборов, а провести их за один раз", - сказала Герман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт