Луценко назвал Януковича «клоуном», а Тимошенко – «бякой»

Луценко назвал Януковича «клоуном», а Тимошенко – «бякой»

Комментарии: 14
Луценко считет оппозицию "клоунами, которые блокируют собственный цирк".

Министр внутренних дел Юрий Луценко выступил с резкой критикой украинских политиков – передаёт pravda.com.ua.

В частности,  министру не нравится критика президента в адрес правительства. "Во всем мире власть и оппозиция договариваются, а у нас хатняя война всех против всех усилилась", - заявил Луценко.

"Президент, который имеет в правительстве половину министров, называет его популистским и неэффективным, но при этом против замены своих министров. При этом любые внутренние проблемы и внешние действия правительства немедленно осуждаются, потому что Юля - бяка. Главный лозунг - доказать, что Юля бяка. Других лозунгов в секретариате президента нет", - заявил министр.

Относительно действий оппозиции в парламенте, то Луценко назвал их "клоунами, которые блокируют собственный цирк".

Как мы передавали, Луценко  также пообещал  на ближайших президентских выборах поддержать кандидатуру, которая продемонстрирует команду и план действий.

«Я поддержу того кандидата, который продемонстрирует команду, с которой он будет работать. Если мы будем искать очередного мессию, закончится так же, как сейчас, а потому я поддержу ни Юлю, ни Витю, ни Сеню, а именно того, кто сможет показать план и команду его исполнителей», - сказал Луценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт