Луценко отказался поддержать на выборах «Юлю, Витю, Сеню»

Луценко отказался поддержать на выборах «Юлю, Витю, Сеню»

Юрий Луценко: "если мы будем искать очередного мессию, закончится так же, как сейчас"

Лидер «Народной самообороны», министр внутренних дел Юрий Луценко пообещал  на ближайших президентских выборах поддержать кандидатуру, которая продемонстрирует команду и план действий – передаёт УНИАН.

«Я поддержу того кандидата, который продемонстрирует команду, с которой он будет работать. Если мы будем искать очередного мессию, закончится так же, как сейчас, а потому я поддержу ни Юлю, ни Витю, ни Сеню, а именно того, кто сможет показать план и команду его исполнителей», - сказал Луценко.

При этом он отметил, что, по его мнению, самой большой проблемой Майдана-2004 было именно отсутствие у тогдашнего кандидата и нынешнего Президента действенной команды, проверенной делами.

Как мы сообщали, на днях Виктор Ющенко неожиданно заявил, что готов объявить досрочные президентские выборы одновременно с выборами в Верховную Раду.

«Я готов принять решение о досрочных президентских выборах в этой стране», - заявил Президент.

«Я не боюсь каких-либо досрочных выборов, и Президента в том числе», - добавил он.

Напомним, срок полномочий Президента Украины - 5 лет. Действующий Президент Украины Виктор Ющенко был признан избранным главой государства в декабре 2004 года. Официально вступил в должность в январе 2005 года. Тем не менее, 1 апреля Верховная Рада поддержала предложение провести очередные выборы Президента 25 октября 2009 года.

Лидер оппозиции Виктор Янукович поддержал Виктора Ющенко в его желании провести досрочные выборы. Более того, Янукович назвал эту инициативу Ющенко «мужественным шагом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт