Опанас Галушка (9 февраля 2008)

Политчудье: Тату депутату!

Посетив не так давно Международный фестиваль тату и пирсинга Tattoo-Collection-2007, проходивший в Киеве, дед Парас узнал много нового о наших депутатах и чиновниках.

По его наблюдениям, кроме блатных номеров для машин, блатных касс и гостиниц, у некоторых народных избранников есть еще блатные тату. Причем рисунки эти исполнены глубокого тайного смысла…

  • Главная тату - здание Верховной Рады на груди или спине. Количество куполов означает количество ходок… то есть каденций, которые имеет депутат.
  • Депутаты старых созывов, чтобы как-то выделиться из массы тех, у кого в Верховную Раду только первая ходка, могут дополнить татуировку надписью «Отрицаю политреформу», «Избран по мажоритарному округу» или профилем второго президента Украины и девизом «Ні з чого не роблю трагедії!».
  • Изображение терминатора и подпись I’ll be back свидетельствуют о том, что депутат неоднократно избирался министром внутренних дел.
  • Татуировки в виде синяков, ссадин и прочих следов побоев красноречиво свидетельствуют о том, что депутат склонен к немотивированной агрессии и может в любое время пнуть оппонента в больное колено.
  •  Виды Парижа, Токио и изображения красоток на теле народного избранника скажут знающим людям из прокуратуры, что обладатель подобной татуировки в прошлом был склонен к растрате государственных средств.
  • Татуировка в виде Звезды Героя и надписью «Я спас Украину!» означает, что депутат в свое время штурмовал Генеральную прокуратуру и ценой собственного здоровья спасал страну от гражданской войны и диктатуры, правда, был неоднозначно воспринят общественностью.
  • Изображение перевернутого стула и подпись «Блокировал трибуну» свидетельствует о том, что перед нами депутат-отрицала и вообще мало с чем согласен.
  • Надпись «Они устали, им нужно отдохнуть» говорит о том, что ее обладатель относится к партии, пролетевшей на очередных выборах.
  • Статьи Конституции Украины, вытатуированные на спине, показывают, как депутат относится к тем или иным ее положениям. Как правило, статьи о социальных гарантиях граждан находятся уже немного ниже спины.

Все вышеперечисленные татуировки депутатов являются временными и держатся в лучшем случае 5 лет, после чего их легко можно смыть и заменить другими. По-настоящему «наколоть» депутат может только своих избирателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт