Янукович пока не будет больше митинговать

Янукович пока не будет больше митинговать

Комментарии: 4
Виктор Янукович: "Каждый шаг власти – лживый".

Виктор Янукович, выступил на митинге в Киеве, пишет «Украинская правда»:

"Я хочу призвать весь украинский народ – давайте мы дадим последний шанс. 14 апреля, так, как они (коалиция) пообещали показать антикризисную программу... И мы с вами сделаем окончательный вывод… Мы сделаем перерыв в наших протестных акциях", - сказал он.

"Если свершится такое чудо – дай Бог – мы готовы подставить свое плечо. Но мы в это уже практически не верим…Мы сделаем перерыв, а 14 числа я снова обращусь к вам, ко всему украинскому народу, с предложением. Какое это будет предложение – я думаю, несложно будет догадаться", - добавил Янукович.

"Я знаю, что украинский народ терпеливый. Но не до такой же степени! И нельзя играть на этом терпении так долго. Почти 4,5 года терпели, а сейчас – хватит. Долой эту власть, и давайте будем строить такую страну, о которой мы мечтали", - призвал Янукович.

"Каждый шаг этой власти – лживый. Как и то, что с декабря месяца лежит в парламенте антикризисная программа, которую никто не рассматривает. Ведь это же чистая ложь! Сколько можно этому верить!", - возмутился Янукович.

"Самое большее, что сделала эта команда, которая в самое ближайшее время уходит в небытие, - это объединила людей против себя. В самые тяжелые времена народ объединялся. Он объединится и сейчас. Мы сделаем это так, как наши предки – во времена голода, разрухи, войны. Это же придется делать и нам", - заявил Янукович.

"Я не буду нагонять страсти, но треть промышленности сегодня не работает. Никогда не было такого падения объема промышленности. Даже во время войны ситуация была не такой сложной, как сейчас", - сказал Янукович.

"Падает населением потребление продуктов питания. Украинцы потребляют мяса 12 килограмм в год. А пленным немцам выделяли 13 килограмм в год!", - возмутился он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт