Грач уверяет, что НАТО хочет превратить Крым в горячую точку

Грач уверяет, что НАТО хочет превратить Крым в горячую точку

Комментарии: 14
Леонид Грач: "Крым не хочет превратиться в Косово на Балканах"

Народный депутат Украины Леонид Грач (фракция Коммунистической партии Украины) призывает всех, кто едет в Украину под вывеской Парламентской ассамблеи НАТО, помнить, что Крым не хочет превратиться в Косово на Балканах – передаёт news.liga.net.

"Крым не хочет превратиться в Косово на Балканах, Крым останется родным и для Украины, и для России. Это хорошенько должны запомнить все, кто едет под этой вывеской Парламентской ассамблеи НАТО", - сказал он.

По словам Грача, американский посол в Украине Тейлор гуляет по Крыму и Севастополю, примеряясь уже, где будет военная база НАТО, куда поставить на время политического лизинга переданные несколько кораблей ВМС США, как внедрить туда под вывеской дипломатического представительства ФБРовцев и многое другое. "Крымчане это напрочь отвергают", - подчеркнул Грач.

"Я со всей ответственностью заявляю и предупреждаю, что те происки (а нам известно даже, под каким углом зрения будут проводиться в конце июля текущего года украино-американские военные учения Си-Бриз-2009 и что они хотят по результатам учений утворить там, нам известно, что национал-радикально настроенных активистов, ходящих под флагами Меджлиса, готовы поставить в ружье, чтобы спровоцировать межэтническое противостояние, кровь, и многое другое) не пройдут", - заявил Грач.

Напомним, на 6 апреля запланирован визит в Украину главы Парламентской ассамблеи НАТО Джона Таннера.

Тем временем, как мы передавали,  в мобильном телефоне посла США в Украине есть номера многих украинских политиков, кроме тех, которые входят в КПУ. В этом признался посол Уильям Тейлор.

«Мне очень приятно иметь номера телефонов многих-многих украинских политиков. И эти номера телефонов принадлежат представителям многих украинских партий, но не всех», - рассказал дипломат.

Он подчеркнул, что нет номеров коммунистов: «Да, коммунисты в моем мобильном не представлены. Мне также было приятно принимать многих украинских дипломатов, государственных чиновников, журналистов, научных работников и религиозных деятелей у себя на ужинах. И я считаю всех, кто были там, своими хорошими друзьями».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа cтраховой агент со своим автомобилем луцкпрогноз погоды в Киверцахканал Рівне 1 - НТН