Виктор Ющенко распрощался с «Нашей Украиной»?

Виктор Ющенко распрощался с «Нашей Украиной»?

В 2004 году Виктор Ющенко стал президентом при поддержке "Нашей Украины"

Президент Виктор Ющенко в интервью журналистам сообщил, что не имеет отношение ни к какой партии. По словам президента, поэтому предложенные ним изменения в Конституцию должны обеспечить стабильную и более эффективную работу парламента, органов исполнительной власти и местного самоуправления – передаёт pravda.com.ua.

"Я человек партийно незаангажированный, у меня есть только один интерес – сформировать наиболее объективный документ, тогда он получит поддержку", – сказал Ющенко.

В то же время, как мы сообщали, партия «Наша Украина», которую с прошлого года возглавляет Виктор Ющенко переживает непростые времена. Партия, возглавляемая президентом, не рассчитывается вовремя со своими рядовыми сотрудниками. Задолженность по заработной плате составляет уже три месяца. Кроме того, в начале марта в центральном офисе партии за долги отключили свет и отопление. А в регионах людей из-за проблем с финансированием отправили в неоплачиваемые отпуска. Устав от ожиданий, люди обращаются к президенту как к главе партии с просьбой вернуть им деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт