По словам Тимошенко, Янукович написал продолжение «Записок сумасшедшего» Гоголя

По словам Тимошенко, Янукович написал продолжение «Записок сумасшедшего» Гоголя

Комментарии: 12
Юлия Тимошенко: "Я почитала эти все плакаты, какими Партия регионов обвешала сегодня Верховную Раду".

Премьер Юлия Тимошенко возлагает ответственность за углубление кризиса в стране на Партию регионов, поскольку она заблокировала принятие антикризисных законов – передаёт pravda.com.ua.

По словам Тимошенко, регионалы действуют по принципу, "чем хуже, тем для них лучше, так как считают, что от этого, растут их рейтинги".

"Я почитала эти все плакаты, какими Партия регионов обвешала сегодня Верховную Раду. Думаю, что после того, как они с экспертами разобрались, чем Гоголь отличается от гоголя-моголя, они таким образом решили отпраздновать юбилей Гоголя", - предположила премьер.

"Вы помните "Записки сумасшедшего", я, думаю, мы можем в парламенте их на стенах почитать", - сказала она.

Напомним, как мы сообщали, сегодня народные депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Они забаррикадировали стульями входы в сессионный зал со стороны президиума, заняли сам президиум, а также трибуну парламента.

В сессионном зале размещены плакаты такого содержания: «Кризис – стоп, власть – в отставку», «Бездарную власть на переплавку», «Восток и Запад вместе против преступной власти», «Прочь коалицию национального дерибана», «МВФ – будущее власти во Флориде», "Литвин, твоя коалиция грабит людей!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Днепропетровске проводникомпогода в донецке на 5 днейДжон Лури