Шкура Еханурова в опасности. На неё покусилась Тимошенко

Шкура Еханурова в опасности. На неё покусилась Тимошенко

Юлия Тимошенко: "За март задолженность существенно сократилась".

Премьер Юлия Тимошенко обещает "прилюдно снять шкуру" с министров, которые не сократят задолженность по зарплате до 15 апреля – передаёт pravda.com.ua.

Тимошенко напомнила, что в четверг правительство объявило предупреждение министру обороны Юрию Еханурову, министру региональной политики и строительства Василию Куйбиде и председателю Госкомитета по водному хозяйству Василию Сташуку за увеличение задолженности по выплате заработных плат на подведомственных предприятиях.

Премьер отметила, что "за март задолженность существенно сократилась" за исключением этих ведомств.

"Для этого нет никаких оснований и объяснений", - заявила премьер.

"Всем, кто не погасит такую задолженность и не уменьшит ее до того, как будут подведены окончательные итоги – это 15 апреля – безусловно, прилюдно вся шкура будет снята", - пообещала премьер.

При этом она добавила, что "это не шутка" – "министры обязаны решить этот вопрос надежно".

Как мы сообщали, сегодня правительство объявило предупреждение министру обороны Юрию Еханурову и министру региональной политики и строительства Василию Куйбиде за увеличение задолженности по выплате заработных плат на подведомственных предприятиях. Об этом сообщила министр труда и соцполитики Людмила Денисова в четверг на брифинге в Кабинете министров.

Также, как известно, 2 марта премьер Тимошенко заявила, что требует в течение марта погасить задолженность по выплате зарплаты в государственном секторе экономики, иначе «шкуру буду спускать с каждого министра, запомните» - сказала Юлия Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт