Две девушки оторвали Ленину то, что пониже спины  ВИДЕО

Две девушки оторвали Ленину то, что пониже спины ВИДЕО

Комментарии: 2
Ответственность за подрыв памятника взяла на себя организация "Залесский летучий боевой отряд".

Незадолго до взрыва памятника Ленину на Финляндском вокзале в Петербурге возле постамента некоторое время находились две девушки, которых зафиксировали установленные на месте происшествия камеры наблюдения – передаёт lenta.ru.

Напомним, взрыв произошел примерно в 4:30 утра. Мощность взрывного устройства составила 300 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва было повреждено пальто десятиметровой бронзовой фигуры: чуть ниже спины Ленина образовалось отверстие диаметром один метр.

Ответственность за подрыв памятника взяла на себя организация "Залесский летучий боевой отряд". По словам представителей МВД, она нигде не зарегистрирована, и о существовании группировки ранее не было известно. Милиционеры проверяют сообщения о причастности "Залесского летучего боевого отряда" к взрыву памятника Ленину.

Тем временем, как отмечает rg.ru, ранее эта же группировка взяла на себя ответственность за взрыв памятника Ленину, находившегося в сквере у проходной завода в Рязани (это произошло 15 ноября 2008 года). Памятник из гипса был полностью разрушен, мощность взрыва составила порядка 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нефролога в Донецкепогода наи неделю по украинеhttp://kinoafisha.ua/films/piter-leto-luabov