БЮТ сообщает, что регионалы учинили «ужас и безумие» в Раде

БЮТ сообщает, что регионалы учинили «ужас и безумие» в Раде

Комментарии: 2
Регионалов призывали одуматься и рассмотреть правительственную антикризисную программу.

Лидер фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Иван Кириленко выразил удивление, что поводом для блокирования сегодня работы парламента стало требование от оппозиции подать правительственную антикризисную программу. Он заметил, что такая программа уже давно внесена в парламент, и была зарегистрирована еще 23 декабря 2008 года – передаёт УНИАН.

По словам Кириленко, «то, что сейчас происходит в парламенте, это просто ужас и безумие».

Лидер фракции БЮТ призвал регионалов одуматься и рассмотреть правительственную антикризисную программу, которую предлагает его блок. Кириленко утверждает, что ни один из комитетов Рады, которые возглавляют представители фракции Партии регионов, не рассмотрел этой программы.

Тем временем, как мы сообщали, сегодня народные депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Они забаррикадировали стульями входы в сессионный зал со стороны президиума, заняли сам президиум, а также трибуну парламента.

В сессионном зале размещены плакаты такого содержания: «Кризис – стоп, власть – в отставку», «Бездарную власть на переплавку», «Восток и Запад вместе против преступной власти», «Прочь коалицию национального дерибана», «МВФ – будущее власти во Флориде», "Литвин, твоя коалиция грабит людей!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт