Завтра Раду окружат 50 тысяч регионалов, а потом они пойдут к Ющенко

Завтра Раду окружат 50 тысяч регионалов, а потом они пойдут к Ющенко

Комментарии: 2
В Киеве массовые акции протеста пройдут с 11.00 до 12.00 возле Верховной Рады.

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что 3 апреля Партия регионов планирует вывести на улице Киева для участия в акциях протеста десятки тысяч граждан – передаёт УНИАН.

«Я не знаю точно, сколько людей завтра примут участие в акциях протеста в Киеве. Это будут десятки тысяч, возможно, до 50 тысяч. Мы за это никому не платим», - отметил Чечетов.

Как сообщил заместитель председателя фракции Партии регионов в Раде Александр Ефремов, в Киеве массовые акции протеста пройдут с 11.00 до 12.00 возле Верховной Рады, Секретариата Президента, Кабинета министров, далее – с 13.00 митингующие соберутся на Майдане Независимости и «будут оставаться там, пока будет желание высказывать свои требования к действующей власти».

В связи с этим Ефремов снова объявил требование Партии регионов к Президенту Украины Виктору Ющенко подать в отставку и одновременно подписать указ о проведении досрочных выборов в Верховную Раду.

«Думаю, что такое развитие событий, во-первых, сэкономит средства на проведение выборов, во-вторых, это поддержат все граждане государства», - сказал он.

Тем временем, как мы сообщали, сегодня народные депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады Украины. Они забаррикадировали стульями входы в сессионный зал со стороны президиума, заняли сам президиум, а также трибуну парламента.

В сессионном зале размещены плакаты такого содержания: «Кризис – стоп, власть – в отставку», «Бездарную власть на переплавку», «Восток и Запад вместе против преступной власти», «Прочь коалицию национального дерибана», «МВФ – будущее власти во Флориде», "Литвин, твоя коалиция грабит людей!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт