Сегодня 19 февраля +1°C
«Регионы» собираются блокировать Раду несмотря ни на что

«Регионы» собираются блокировать Раду несмотря ни на что

Партия регионов будет блокировать работу парламента по меньшей мере два дня, в четверг и пятницу.

Несмотря на принятие Радой проекта о выборах президента 25 октября, ПР все равно будет блокировать Раду, сообщает «Украинская правда».

"Первой части наших требований мы добились. Что касается второго требования, а именно отставки правительства, то мы не можем не замечать того неправильного курса, по которому действует наше правительство", - сказал Ефремов.

"Наши требования по поводу предоставления цельной антикризисной программы правительства не выполнены, наши требования о представлении системных изменений в Конституцию также не выполнены", - отметил депутат.

"В связи с этим у нас нет оснований отменять завтра блокирование парламента. Мы будем настаивать на этом так же, как продолжим настаивать на отставке правительства", - добавил Ефремов.

При этом он отметил, что Партия регионов будет блокировать работу парламента по меньшей мере два дня, в четверг и пятницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 630

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 224

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".