Тимошенко не обижается на Ющенко из-за того, что антикризисный пакет законов провален

Тимошенко не обижается на Ющенко из-за того, что антикризисный пакет законов провален

Комментарии: 2

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет об отсутствии какого-либо противостояния между ней и Президентом Виктором Ющенко — передаёт news.liga.net.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, глава правительства призвала не расценивать как противостояние между ней и главой государства тот факт, что сегодня в парламенте часть антикризисных законопроектов не поддержали народные депутаты, представляющие Президента. "Я бы хотела, чтобы не было толкования, что это противостояние Президента и Премьера", - подчеркнула она.

"Я вам хочу сказать, что я хочу сотрудничать с Президентом, хочу нормально конструктивно сотрудничать с теми депутатами, которые представляют Президента, и служить Украине", - прибавила  Тимошенко.

Напомним, Верховная Рада сегодня отказалась рассматривать три антикризисных законопроекта, подготовленных правительством Украины. Об этом сообщает УНИАН. В частности, в повестку дня не были включены законопроекты о внесении изменений в закон о бюджете Украины на 2009 год и законы о пенсионном обеспечении — передаёт lenta.ru.

Всего на рассмотрение украинского парламента были представлены пять законопроектов. Два из них - о повышении акцизов на табачные изделия, алкоголь и дизельное топливо - Верховная Рада приняла.

Комментируя эту ситуацию, Тимошенко заявила: "Очень жаль, что команда народных депутатов Президента Украины и главы Секретариата Президента Виктора Балоги не проголосовала за включение в повестку дня трех антикризисных законопроектов, хотя предварительно все позиции были согласованы. ... Голосование было достаточно цинично сорвано по принципу: чем хуже для страны - тем лучше".

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота офтальмолога в Днепропетровскепогода в ПрагеТепло наших тел отзывы к фильму