Американскому послу частенько звонят на мобилку украинские политики

Американскому послу частенько звонят на мобилку украинские политики [Все, кроме коммунистов. ]

Комментарии: 2
Посол Тэйлор: "Мне очень приятно иметь номера телефонов многих-многих украинских политиков".

В мобильном телефоне посла США в Украине есть номера многих украинских политиков, кроме тех, которые входят в КПУ. В этом признался посол Уильям Тейлор — передаёт УНИАН.

«Мне очень приятно иметь номера телефонов многих-многих украинских политиков. И эти номера телефонов принадлежат представителям многих украинских партий, но не всех», - рассказал дипломат.

Он подчеркнул, что нет номеров коммунистов: «Да, коммунисты в моем мобильном не представлены. Мне также было приятно принимать многих украинских дипломатов, государственных чиновников, журналистов, научных работников и религиозных деятелей у себя на ужинах. И я считаю всех, кто были там, своими хорошими друзьями».

Тем временем, как передаёт rosbalt.ru, посол США в Украине Уильям Тейлор провел в Севастополе встречу с представителями общественных организаций.

Пророссийские активисты хотели запустить в него старыми туфлями, однако американский посол сбежал от них через черный ход здания детской библиотеке имени Гайдара, куда пускали только по приглашениям — представители прессы на нее допущены не были.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии воспитатель ДонецксиноптикOlympus Has Fallen