Сегодня 22 февраля +2°C
Российские людоеды-готы съели девочку-эмо

Российские людоеды-готы съели девочку-эмо

Комментарии: 14
Подозреваемые в убийстве молодые люди были музыкантами.

В Санкт-Петербурге задержаны некий Юрий Можнов, работающий флористом, и Максим Головатских, работающий рубщиком мяса на рынке.

Этих молодых людей подозревают в убийстве школьницы, сообщает Независимая газета со ссылкой на агенство "Интерфакс".

19 января 2009 года ученица 11 класса ушла из дома и не вернулась. В ночь с 19 на 20 января в одном из домов по проспекту Космонавтов молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов, останки сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и в водоем.

По информации следствия, задержанные принадлежали к молодежным субкультурам "Эмо" и "Готы".Задержанные заключены под стражу. Арестованные  объясняют свое поведение возникшим чувством голода.

Источник в правоохранительных органах Петербурга, знакомый с ходом расследования, ранее сообщил Интерфаксу, что подозреваемые в убийстве молодые люди были музыкантами, один из них - лидером группы, поклонницей которой была убитая девочка.

"Они пригласили девушку домой, заранее налив воду в ванну, что свидетельствует о спланированном убийстве", - сказал собеседник агентства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 107

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт