Виктор Ющенко признался, что он гоняет на горбатом запорожце и на Harley-Davidson

Виктор Ющенко признался, что он гоняет на горбатом запорожце и на Harley-Davidson

Комментарии: 10
ЗАЗ-965А

Президент Виктор Ющенко опубликовал декларацию о доходах за 2008 год.  По данным пресс-службы главы государства,  в 2008 году Виктор Ющенко получил доходов на 1 миллион гривен, из которых 492020 гривен – заработная плата, 549040 гривен - дивиденды, проценты, роялти.

Общая сумма доходов членов президентской семьи составляет свыше 540 тысяч гривен.

Сумма взносов на содержание имущества президента составляет свыше 110 тысяч гривен, а членов его семьи – 131 тысяча гривен, в том числе 120 тысяч за границей.

У Ющенко есть земельные участки площадью 131385 квадратных метров, жилой дом (656,7 квадратных метров) и квартира (371,9 квадратных метров).

Также президент задекларировал автомобиль ЗАЗ-965А и мотоцикл HARL.DAV. В соответствии с декларацией, члены его семьи не имеют транспортных средств.

Сумма денежных средств Ющенко на счетах в банках, и других финансово-кредитных учреждениях составляет свыше 3 миллионов гривен, а номинальная стоимость приобретенных ценных бумаг - 327 гривен. В соответствии с декларацией, все активы президента находятся в Украине.

На банковских счетах членов его семьи находится свыше 2 миллионов гривен. Все эти средства находятся за границей.

Как отмечает «Украинская правда», в соответствии с декларацией за 2007 год Ющенко заработал 926 тысяч гривен, а на его банковских счетах находилось свыше 2 миллионов гривен. В 2007 году транспортных средств у Ющенко не было.

Напомним, как мы сообщали, сегодня премьер-министр России Владимир Путин заявил, что он купил автомобиль «Нива».

СПРАВКА КП

ЗАЗ-965А — советский малолитражный автомобиль. Выпускался с 1962 до 1969 года с двигателем 0,9 литра.

Кузов — четырёхместный, со взаимозаменяемыми лобовым и задним стёклами, приваренными передними крыльями. Двери (их две) открываются назад, а не вперёд. Ремни безопасности не установлены. Двигатель - четырехцилиндровый, V-образный, воздушного охлаждения, расположен сзади. Картер двигателя и трансмиссии из магниевого сплава. Ведущие колёса — задние.

ЗАЗ-965А получил прозвище «горбатый» за свою форму кузова. Автомобиль — герой многих анекдотов и шуток, например: какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков шиномонтажникsinoptik.uaПлюс один