Ющенко сообщил, что он создал 1 миллион рабочих мест

Ющенко сообщил, что он создал 1 миллион рабочих мест

Комментарии: 16
Виктор Ющенко: "Я не думаю, что украинский кризис – это что-то специфическое или драматичное".

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что он не считает кризис в стране чем-то «драматичным» - передаёт rosbalt.ru.

«В чем кризис у нас проявляется прежде всего? В экспорте: в отраслях металлургии, химии, машиностроения, — сказал он. — На протяжении января-февраля текущего года экспорт снизился на 30%. Это, конечно, немало, но, насколько мне известно, в России он снизился на 40%, а в Японии даже на 54%. Подобная ситуация — и в других странах».

«Таким образом, я не думаю, что украинский кризис – это что-то специфическое или драматичное, как это подают некоторые комментаторы», — подчеркнул Ющенко.

На замечание о микроэкономической ситуации в стране, остановке предприятий и невыплате зарплат, президент ответил: «Опять-таки, возьмите некоторые цифры. За последние три года мы создали миллион рабочих мест, к нам начало приезжать больше людей, чем их выезжало в поисках работы за границу».

Тем временем, как мы сообщали, почти треть (31,1%) украинцев "еле сводит концы с концами", у них денег иногда не хватает даже на еду. Таковы результаты социологического исследования, проведенного Киевским институтом проблем управления им. Горшенина 16-20 марта 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт