Янукович понял, что власть не услышала его митинги

Янукович понял, что власть не услышала его митинги

Комментарии: 4
Виктор Янукович: "Мы не позволим так относиться к воле народа".

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает в ближайшее время повторно организовать акции протеста против действий власти – передаёт УНИАН.

”Более двухсот тысяч самых активных граждан вышли в прошлую пятницу на митинги протеста по всей Украине. Многолюдные протестные акции в Харькове, Донецке, Луганске, Симферополе, Полтаве, Запорожье, Тернополе, Виннице, Житомире, во Львове. Вся Украина – с Запада и Востока дала предупредительный сигнал власти. И я искренне благодарен всем за активную гражданскую позицию”, - сказал Янукович.

В то же время, по его словам, власть «не услышала голос народа».

“Вместо того, чтобы мгновенно отреагировать на требования людей, власть любой ценой пытается сделать вид, что ничего не случилось. Мы не позволим так относиться к воле народа. Мы в ближайшее время повторим акции протеста. И в этот раз они будут очень жесткими”, - заявил Янукович.

Как передаёт пресс-служба Партии регионов, Виктор Янукович пообещал, что «бессрочные акции закончатся только тогда, когда власть пойдёт в отставку. И чем скорее тем лучше. Сегодня мы не видим другого пути».

Напомним, 27 марта во многих городах Украины состоялись организованные Партией регионов акции “Скажи кризису – стоп!”, участники которых требовали отставки Президента и правительства, а также проведения досрочных президентских и парламентских выборов.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт