Янукович понял, что власть не услышала его митинги

Янукович понял, что власть не услышала его митинги

Комментарии: 4
Виктор Янукович: "Мы не позволим так относиться к воле народа".

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает в ближайшее время повторно организовать акции протеста против действий власти – передаёт УНИАН.

”Более двухсот тысяч самых активных граждан вышли в прошлую пятницу на митинги протеста по всей Украине. Многолюдные протестные акции в Харькове, Донецке, Луганске, Симферополе, Полтаве, Запорожье, Тернополе, Виннице, Житомире, во Львове. Вся Украина – с Запада и Востока дала предупредительный сигнал власти. И я искренне благодарен всем за активную гражданскую позицию”, - сказал Янукович.

В то же время, по его словам, власть «не услышала голос народа».

“Вместо того, чтобы мгновенно отреагировать на требования людей, власть любой ценой пытается сделать вид, что ничего не случилось. Мы не позволим так относиться к воле народа. Мы в ближайшее время повторим акции протеста. И в этот раз они будут очень жесткими”, - заявил Янукович.

Как передаёт пресс-служба Партии регионов, Виктор Янукович пообещал, что «бессрочные акции закончатся только тогда, когда власть пойдёт в отставку. И чем скорее тем лучше. Сегодня мы не видим другого пути».

Напомним, 27 марта во многих городах Украины состоялись организованные Партией регионов акции “Скажи кризису – стоп!”, участники которых требовали отставки Президента и правительства, а также проведения досрочных президентских и парламентских выборов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт