Тимошенко хочет назначить Гайдука вице-премьером

Тимошенко хочет назначить Гайдука вице-премьером

Виталий Гайдук

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что будет и в дальнейшем предлагать кандидатуру Виталия Гайдука на должность вице-премьера. Об этом она заявила во время пресс-конференции, передает РБК-Украина.

Она отметила, что предлагала его кандидатуру на соответствующую должность еще в начале создания новой коалиции. "Мои намерения не изменились и сейчас. Другое дело, что очень тяжело кадровые изменения проходят в парламенте", - отметила она.

Тимошенко также добавила, что Гайдук занимается координацией работы между Украиной и Японией.

Как отмечает news.liga.net,  Юлия Тимошенко так пояснила почему она представила Виталия Гайдука вице-премьер-министром в ходе одной из встреч в Японии: "Виталий Гайдук является руководителем группы советников Премьер-министра, официально оформлен и работает в Кабинете министров. Да, я с начала создания коалиции предлагала Виталия Гайдука на должность вице-премьер-министра и мои намерения не изменились по сей день. Другое дело, что кадровые изменения очень сложно проходят в парламенте. Виталий Гайдук возглавляет все направление работы украинского правительства с Японией, координирует эту работу, обеспечивает все организационные шаги правительства в этом направлении. И как человек, назначенный ответственным за это направление, несет за это настоящую ответственность перед правительством за то, чтобы все эти вопросы были эффективно воплощены в жизнь", сказала премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт