Оксана ЯКУШКО («КП» - Харьков»). (28 марта 2009)
Возобновили следствие по делу Кушнарева

Возобновили следствие по делу Кушнарева

Комментарии: 4

Так они отреагировали на заявление об амнистии обвиняемого в убийстве Дмитрия Завального (он уверяет, что попал в дерево, а пуля срикошетила в политика), которое тот написал 25 февраля. Если бы прошение Завального удовлетворили, резонансное дело могло не дойти до суда и завершилось бы гражданским иском.

- Возможно, Завальный взял вину на себя и покрывает кого-то. Мы хотим узнать правду, что на самом деле произошло на той охоте и кто выстрелил в отца.

Адвокат Завального Владимир Олевский подтвердил, что расследование возобновили 26 марта, и сообщил, что сейчас обвиняемый ожидает решения по амнистии.

Андрей Кушнарев сомневается и в показаниях свидетелей, и в доказательствах, которые собрали следователи. Сын трагически погибшего политика надеется, что повторное следствие поможет найти того, кто действительно спустил курок 16 января 2007 года в изюмском лесу, где охотился Евгений Кушнарев. Тем более что участники трагической охоты с семьей Кушнарева не общаются - так нам сказал Андрей.

Правоохранители, к слову, могут и следственный эксперимент заново провести: масштабные лесные пожары прошлого лета пощадили то место, где смертельно ранили Кушнарева.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт