Янукович выступил на Майдане

Янукович выступил на Майдане

Комментарии: 18
Виктор Янукович: "Сколько может украинский народ терпеть эту орду?"

"Мы приняли решение: эта власть должна уйти досрочно в отставку. И правительство, и президент. И для этого мы должны сделать все, чтобы их заставить пойти на это решение. Мы не можем еще целый год терпеть и смотреть, как они уничтожают страну. Мы знаем, что через год они камня на камне не оставят от Украины", - сказал Янукович.

"Сколько может украинский народ терпеть эту орду? Это терпение должно быть когда-нибудь кончено", - добавил он.

"И на Западе Украины люди, обманутые оранжевым Майданом, и на востоке, люди, униженные оранжевым Майданом, люди объединяются. Мы призываем украинский народ объединиться ради будущего наших детей, ради спокойной жизни наших стариков и убрать эту власть", - сказал он.

"И только тогда, когда они уйдут, Украина начнет жить спокойно. Это наш с вами долг! Во все трудные времена для нашей страны наши предки находили в себе силы объединяться и побеждать. И пришла наша очередь! Мы с вами должны объединиться и победить. Во имя Украины, во имя будущего наших детей, во имя святой памяти наших отцов и дедов!", - призвал Янукович.

Он также сказал, что сейчас "наступает момент истины для страны".

"Более 4 лет эта команда правит Украиной. С этой площади в 2004 году они обманули пол Украины. Они разрушили веру в добро. Это те лжедемократы, которые думали, что народ можно все время унижать, унижать их ум. Все, что они обещали, они сделали ровно наоборот", - сказал Янукович.

Он также обвинил власть в уничтожении правоохранительной и судебной системы, пишет «Украинская правда».

"Я знаю, как нам, народным депутатам, невозможно получить простую информацию о том, что происходит на переговорах с МВФ. А мы знаем, что те кредиты, которые пытается взять власть, пойдут за наш с вами счет. И эти кредиты будем отдавать не мы, а наши дети и внуки", - заявил Янукович.

"На всех выборах – и парламентских и президентских – они нагло врали в лицо людям. Они идут на постоянный обман людей", - добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт