«Регионал» Чечетов уверен, что власть боится их акции

«Регионал» Чечетов уверен, что власть боится их акции

Комментарии: 8
Партия регионов готова выполнить эту священную миссию, если народ нам ее доверит», - резюмировал Чечетов.

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал сегодняшнюю акцию его команды, пишет intermedia.org.ua.

«Понимая, какой гнев сегодня выплеснется на сотнях площадей в Украине, и в том числе на Майдан Независимости, власть просто в панике» – сказал депутат.

«Сегодня в 12 часов дня на сотни площадей, в том числе и на Майдан Независимости, выйдут сотни тысяч людей для того, чтобы выразить свой гнев и сказать "нет" антинародной политике действующей власти", - сказал Чечетов.

"Когда мы говорим о власти, мы говорим о президенте и премьере, которые являются сиамскими близнецами. Они пришли к власти на обмане и популизме, и сегодня они вместе должны уйти с политической арены Украины", - отметил народный депутат.

«Народ как носитель власти на досрочных парламентских выборах должен определить ту политическую силу, которая выведет страну из кризиса. Партия регионов готова выполнить эту священную миссию, если народ нам ее доверит», - резюмировал Чечетов.

Напомним, по состоянию на 12-00 на Майдан Независимости пришло 500 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт