Виктор Ющенко «здоров, как скала»

Виктор Ющенко «здоров, как скала»

Комментарии: 2

Новую сводку о состоянии здоровья президента озвучил его личный врач Ростислав Валихновский. По словам медика, курс лечения, который прошел Ющенко, уникален. В результате отравляющее вещество практически было выведено из организма гаранта, хотя небольшое количество может оставаться еще на длительное время. Но на общее состояние это не влияет. Доктор обратил внимание на то, что глава страны редко болеет. Значит, иммунитет у него практически не расшатан.

- Даже если какие-то болезни у Виктора Андреевича и случаются, он не отвлекается от работы и не берет бюллетеней. Он здоров, как скала, которую невозможно расколоть, - подчеркнул Валихновский.

Возвращаясь к диагнозу, поставленному пять лет назад, врач в который раз повторил:

- Это было диоксиновое отравление, и точка!

Напомним, та грязная история на нынешней неделе снова оказалась в центре внимания. Представители Партии регионов - Нестор Шуфрич и Елена Лукаш - потребовали изучить обстоятельства давнего инцидента, а также выяснить, почему до сих пор не назвали виновных и кто затягивает расследование уголовного дела. По инициативе регионалов и с учетом вступившего на днях в действие нового законодательства, в Верховной Раде даже будет создана временная следственная комиссия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске риск-менеджером