Янукович сообщил, что через год «от этой страны и камня на камне не останется»

Янукович сообщил, что через год «от этой страны и камня на камне не останется»

Комментарии: 4
"Только после выборов возможна политическая и экономическая стабилизация в Украине", - подчеркнул Янукович.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что с нынешней властью от Украины через год камня на камне не останется – передаёт pravda.com.ua.

"Главная наша задача в том, чтобы найти способ, чтобы в ближайшее время убрать эту власть отсюда. Мы не можем терпеть еще год. Через год от этой страны камня на камне не останется", - заявил Янукович на митинге, организованном Партией регионов в Симферополе.

В связи с этим лидер Партии регионов отметил необходимость досрочных и парламентских и президентских выборов.

"Только после выборов возможна политическая и экономическая стабилизация в Украине", - подчеркнул Янукович.

Напомним, как мы сообщали, на персональном сайте Виктора Януковича появилось сообщение о том, что Виктор Янукович призывает своих сторонников прибыть на Майдан независимости в Киеве.

«27 марта истекает сто дней, которые Партия регионов дала власти для улучшения ситуации в стране. Власть показала свою несостоятельность бороться с кризисом. И народ говорит этой власти: "Ваше время прошло – пора отвечать! Выйди 27 марта в 12 часов на Майдан Независимости в Киеве. Скажи этой власти свое "нет"!» - гласит сообщение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.