Врач президента заявил, что Виктор Ющенко – человек-скала

Врач президента заявил, что Виктор Ющенко – человек-скала

Комментарии: 6
У президента мощный иммунитет и здоровье, как у казака...

У президента Виктора Ющенко крепкое здоровье, а диоксин из его организма практически выведен, заявляет его личный врач Ростислав Валихновский – передаёт pravda.com.ua.

"В данное время мы можем констатировать, что Виктор Ющенко практически здоров, а последние количества диоксина в организме могут оставаться долгое время", - сказал Валихновский.

На вопрос, какие именно 24 операции пережил Ющенко, Валихновский отметил, что ГПУ сейчас проводит следствие, "и любые подробные рассказы на эту тему могут быть расценены как нарушение закона о лечебной тайне".

"Я считаю, что неэтично углублять смысл уже сказанного до тех пор, пока ГПУ не предоставит результаты своего расследования", - сказал он.

При этом, по словам врача Ющенко, президент очень редко болеет.

"У него мощный иммунитет и здоровье, как у казака... У президента генетически очень хорошее состояние здоровья и прочный иммунитет, который сохранился вопреки отравлению. И даже если какие-то болезни у Виктора Андреевича случаются, он не отвлекается от работы и не берет больничных листов. Это действительно так, он здоров, как скала, которую нельзя расколоть. И слава Богу", - сказал Валихновский.

Также Валихновский заверил журналистов, что люди, которые работают с президентом, "должны быть открытыми, порядочными, честными на все сто и желающими не только служить народу Украины, президенту как главе государства, но вместе с тем, помогать президенту как человеку, который взял на себя тяжелый крест. Ведь он один больше всех пострадал во время оранжевой революции, и болезнь свою он переживает мужественно и героически. Ежедневно. Это я могу утверждать как его лечащий врач", - сказал он.

В то же время, как мы передавали,  по словам Валихновского,  «всему нашему политикуму нужна помощь духовника, если речь идет о православном христианине, или психоаналитика, если человек еще находится на пути к Богу. Это нужно политикам".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа макетчик в Донецке