В России сгорели заживо 14 человек ФОТО

Сегодня около часа ночи на 124 километре трассы М7 (Москва - Нижний Новгород), под Петушками Владимирской области произошло лобовое столкновение автобуса с большегрузной фурой. В автобусе были «челноки» из Ульяновска, которые ехали в Москву отовариваться на оптовых рынках. Погибли почти все, включая водителей автобуса и фуры «Вольво». Из полыхающего автобуса удалось выбраться четверым мужчинам, которые сейчас находятся в больнице в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

По уточненным данным от наших корреспондентов с места аварии, в автобусе было 17 человек. Достоверно установлена гибель 14 человек. Но автобус выгорел так, что утверждать, что эта цифра окончательная, нельзя. Предварительная версия ДТП такова: грузовик «Вольво», за рулем которого был житель Владимира, шел из Москвы во Владимир. В Петушках машина выскочила на встречную полосу. Вероятно, водитель уснул — сотрудники ГИБДД говорят, что тормозного пути нет. Столкновение с шедшим из Ульяновска в Москву «Неопланом» произошло лоб в лоб.

По словам начальника управления автомагистрали М7-Волга Игоря Донато, пассажирами автобуса были в основном женщины. Они ехали за товарами на Черкизовский оптовый рынок и в Лужники.  Водители фуры и два водителя автобуса погибли в момент столкновения. Вспыхнувший огонь практически не дал шансов на спасение пассажиркам. Они горели заживо.


Из автобуса удалось выбраться только четверым мужчинам. Их подхватили водители других автомобилей, которые пытались тушить пожар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт