Янукович хочет пересмотреть газовую декларацию

Янукович хочет пересмотреть газовую декларацию [Если окажется у власти.]

"Сегодня страна переживает очень сложный период политического и экономического кризиса"

Лидер регионалов высказался о прошедшей газовой конференции, сообщает «Украинская правда»:

 "Необходимо объединить интересы поставщика, потребителя и транзитера газа, только в таком случае может быть достигнут успех. К сожалению, на конференции такого не произошло", - добавил он.

 "Когда мы придем к власти, мы будем возвращаться к этому вопросу и сделаем так, чтобы и Европейский Союз, и Россия были заинтересованы в этом проекте. Тогда и интересы Украины будут наиболее полно учтены", - подчеркнул Янукович.

 «Сегодня страна переживает очень сложный период политического и экономического кризиса.  Этот период начался еще в 2005 году и в нынешнем году должен быть, наконец, завершен. Мы должны стабилизировать политическую ситуацию и это станет основой консолидации общества и преодоления экономического кризиса. Такая стабилизация возможна лишь после смены и президента, и премьер-министра", - заявил Янукович.

 "Нынешняя власть не намерена добровольно уйти в отставку, и с каждым днем усугубляет ситуацию в стране, ведет Украину к катастрофе. Народ на выборах должен сказать свое слово и убрать из власти обанкротившихся политиков. Поэтому главный вопрос в выводе страны из политического и экономического кризиса – перевыборы всей власти", - добавил он.

 Тем временем Юлия Тимошенко отбыла с визитом в Японию, где обговорит вопрос привлечения японских инвестиций в модернизацию украинской газотранспортной системы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт