Тернопольский суд даже рассматривать не стал иск за подписью Тимошенко

Тернопольский суд даже рассматривать не стал иск за подписью Тимошенко

"Свобода" Олега Тягнибока победила на выборах в Тернопольской области

Тернопольский окружной админсуд оставил без рассмотрения иск БЮТ относительно Тернопольских выборов-  передаёт pravda.com.ua.

Исковые требования БЮТ к Тернопольский областной избирательный комиссии были следующими: признать противоправным и отменить протокол территориальной избирательной комиссии от 15 марта 2009 года "Об итогах голосования и результаты внеочередных выборов депутатов Тернопольского облсовета"; признать незаконными действия ТИК по опубликованию результатов выборов; признать отсутствие правовых оснований для проведения 15 марта 2009 года внеочередных выборов депутатов Тернопольского облсовета.

Как сообщается, исковое заявление было подписано лично лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

Напомним, как мы сообщали, несмотря на юридическое противодействие БЮТ, в Тернопольском регионе состоялись выборы в областной совет и Блок Юлии Тимошенко потерпел на них сокрушительное поражение – уступив не только «Свободе» националиста Тягнибока, но и «Единому центру» Виктора Балоги и даже «Партии регионов».    

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт