В Партии регионов назвали Леонида Кравчука «мальчиком по вызову»

В Партии регионов назвали Леонида Кравчука «мальчиком по вызову»

Комментарии: 2
Борис Колесников: "Поддерживая БЮТ, Кравчук нивелирует свои заслуги перед украинским обществом".

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников прокомментировал призыв первого президента Леонида Кравчука к президенту Виктору Ющенко добровольно уйти в отставку – передаёт pravda.com.ua.

"Кравчук на меня сегодня производит странное впечатление. Понимаете, ну нельзя быть в восемьдесят лет мальчиком по вызову. Хотя это и грубо звучит, но это так" – сказал Колесников.

"Смотрите, он все время был с СДПУ (о). СДПУ (о) последовательно придерживалась антинатовских позиции, и вдруг на старости Кравчук выступает "за". Это выглядит даже не смешно, и грустно так менять свою ориентацию", - добавил регионал.

"Поддерживая БЮТ, Кравчук нивелирует свои заслуги перед украинским обществом", - сказал Колесников.

Напомним, 24 февраля первый президент Украины Леонид Кравчук призвал нынешнего главу государства Виктора Ющенко добровольно подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы.

Об этом он сказал во время телеобращения к Виктору Ющенко.

В частности, экс-президент сказал:

"Как первый Президент независимой Украины, я обязан обратиться к вам в этот драматичный для Отечества момент. Как гражданин и как первый Президент Украины, стоявший у колыбели независимости нашего государства, я не имею права молчать. То, что сегодня делается с Украиной, разрывает сердце, терзает душу, даже у такого закаленного политикой человека как я. В сотнях писем люди просят меня сказать Вам об этом, попросить Вас прислушаться к народному гневу» - передаёт УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ