Тимошенко посетовала на «визги и вопли» регионалов

Тимошенко посетовала на «визги и вопли» регионалов

Юлия Тимошенко: "Мы все равно уверенно держим страну в состоянии финансовых балансов".

Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что правительство имеет антикризисную программу и успешно выполняет бюджет  - передаёт pravda.com.ua.

"Я знаю визги оппозиции, что нет антикризисной программы. Хочу сказать, что с начала этого года и в конце прошлого года было принято ряд антикризисных законов – один комплексный, принятый с принятием бюджета, и другие антикризисные законы по строительству, аграрному сектору, авиационной отрасли", - заверила премьер.

"Я знаю, что сегодня правительство и премьера беспощадно критикуют, но я хочу, чтобы вы верили, что в этих тяжелых условиях, с этим всем критиканством и безответственностью наших оппонентов, мы все равно уверенно держим страну в состоянии финансовых балансов", - добавила премьер.

"Поэтому я хочу полностью опровергнуть все эти безосновательные вопли оппозиции, что антикризисной программы не существует. Она существует, она идентична антикризисным программам в других государствах. И мы ее выполняем, хотя это и тяжело дается", - сказала Тимошенко.

Тем временем, как мы сообщали, на персональном сайте Виктора Януковича появилось сообщение о том, что Виктор Янукович призывает своих сторонников прибыть на Майдан независимости в Киеве.

«27 марта истекает сто дней, которые Партия регионов дала власти для улучшения ситуации в стране. Власть показала свою несостоятельность бороться с кризисом. И народ говорит этой власти: "Ваше время прошло – пора отвечать! Выйди 27 марта в 12 часов на Майдан Независимости в Киеве. Скажи этой власти свое "нет"!» - гласит сообщение.

Напомним,  в декабре прошлого года лидер Партии регионов пообещал вывести народ на улицы по окончании 100-дневного срока после образования в Верховной Раде новой "оранжевой" коалиции.

Янукович тогда отметил, что «так называемое большинство» в парламенте не хочет рассматривать антикризисную программу, предложенную Партией регионов. «Это означает, что нас хотят исключить из процесса», - сказал Янукович.

Он добавил, что в случае, если власть за сто дней не наведет порядок в стране, то «через сто дней мы поднимем всю страну».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт