В Партии регионов увидели, как Тимошенко «поплыла, проедая всё, что попадается на пути»

В Партии регионов увидели, как Тимошенко «поплыла, проедая всё, что попадается на пути»

Комментарии: 8
Николай Азаров: "Проедание того, что было создано еще до 60-х годов прошлого столетия - это путь в никуда".

Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров утверждает, что в Украине  нет никакого улучшения экономической ситуации – передаёт пресс-служба Партии регионов.

«В Украине тенденций к оздоровлению не видно, да их и не может быть, поскольку власть ровным счетом ничего не предпринимает. Правительство «плывет по течению», рассчитывая, что произойдет оживление внешних рынков, и можно будет и дальше проедать выручку от технологически отсталой экспортной продукции» - сказал Азаров.

По словам депутата-регионала, все это - путь в никуда. «Пока толстый похудеет, худой ноги протянет. Проедание того, что было создано еще до 60-х годов прошлого столетия - это путь в никуда. Единственно возможный выход из кризиса на ближайшую перспективу - это стимулирование внутреннего спроса на продукцию отечественной промышленности, а на стратегическую перспективу - технологическое перевооружение и структурная перестройка экономики на базе инновационной модели», - убежден Николай Азаров.

Тем временем, как мы сообщали, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что её экономическая политика по предотвращению кризиса дает позитивные результаты.

«Объем роста промышленного производства в феврале составил 5,4% к уровню января 2009 года. И почти по всем направлениям, за исключением энергетики, у нас отмечаются плюсовые приросты. Некоторые отрасли в феврале к январю дали прирост до 20%», - сказала Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт