Украину потрясёт поп Гапон

Украину потрясёт поп Гапон

Петр Порошенко: "В Украине возможны провокаторы".

Реализация силового сценария на сегодня в Украине невозможна, - считает председатель Совета Нацбанка Украины Петр Порошенко – передаёт fraza.com.ua.

«Как экс-секретарь СНБО и человек не понаслышке занимавшийся подобными угрозами, я говорю, что на сегодня никаких условий для силового сценария в Украине не существует, некому отдавать приказ на силовой сценарий. Ни Президент, ни Премьер, ни лидер оппозиции - никто не пойдет на это, нет сил в силовых ведомствах, способных это исполнить», - уверен Порошенко.

«В Украине возможны провокаторы, поп Гапон и местные региональные путчи, когда недальновидные политики-провокаторы используют ухудшение уровня жизни людей в своих неблаговидных целях», - добавил Порошенко.

Он обратил внимание, что Украина входит в президентскую избирательную компанию в уникальной ситуации, когда лидеры электоральных симпатий набирают чуть больше трети голосов.

«Безусловно, есть общественный запрос на новое лицо. Кто-то хочет новое лицо в восточном проекте, кто-то в западном проекте, кто-то хочет сильную руку, кто-то хочет региональных лидеров», - отметил Порошенко. Однако политик убежден, что «темная лошадка» на президентских выборах не победит.

Напомним, как мы сообщали, экономический кризис, акции протеста, ухудшение криминогенной ситуации и реваншизм политиков создают в Украине условия для возможного силового развития событий -  заявил глава МВД Юрий Луценко.

Как известно Георгий Гапон  (1870-  1906) — русский православный священник, инициатор первой русской революции, лидер христианского профсоюза «Собрание русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга». Однако революционеры повесили его, заподозрив в сотрудничестве с полицией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ