Бывшего советника Ющенко облили нашатырем в России

Бывшего советника Ющенко облили нашатырем в России

Три молодых человека стали обливать Немцова из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта.

В Сочи произошло ЧП с Борисом Немцовым, который, напомним, баллотируется в мэры города. Неизвестные облили его нашатырным спиртом перед началом пресс-конференции в его сочинском избирательном штабе – передаёт echo.msk.ru.

Как сообщается,  это произошло на улице перед входом в штаб. Нашатырный спирт Немцову плеснули в лицо и несколько капель попали в глаза. Но скорую ему не вызвали, как и милицию.

По данным interfax.ru,  инцидент произошел, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Три молодых человека стали обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта. Они попали политику на рукав одежды и на лицо.

Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Немцов намеревается выступить с обращением в адрес руководства страны с предложениями относительно подготовки к предстоящей Олимпиаде.

Напомним, с 9 февраля 2005 по 9 октября 2006 года Немцов был советником президента Украины Виктора Ющенко  - передаёт «Украинская правда».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа оператором Одессаисточникhttp://kinoafisha.ua/films/kerri