Порошенко не против войти в правительство

Порошенко не против войти в правительство

Петр Порошенко: "Я достаточно реализовался и в политике, и в экономике, и в промышленности".

Об этом он рассказал в эфире телеканала TBi, пишет «Украинская правда».

"Если это будет внятное предложение, и если будет поддержка команды, я готов к работе в правительстве, и считаю, что реальная экономика и экономический блок требуют качественно новых подходов", - заявил Порошенко.

На просьбу уточнить, можно ли его считать союзником Юлии Тимошенко, бывший оппонент премьера ответил: "Это означает, что меня можно называть союзником Украины".

"Для меня участие в работе правительства никогда не было самоцелью, я достаточно реализовался и в политике, и в экономике, и в промышленности, выводя базовые предприятия из кризиса и убежден, что сегодня стране нужна профессиональная антикризисная команда, которая имеет реальный опыт достижений по минимизации последствий и ускорению выхода из кризиса", - заявил Порошенко.

"Украина находится в ситуации, когда нужно принимать жесткие и непопулярные решения по сокращению расходов, по консервации позиций, которые позволят нам дожить с минимальными потерями, чтобы не растерять инфраструктуру до конца кризиса", - пояснил Порошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии журналиста ДонецктутАманда Шулл