Арсений Яценюк стал школьным учителем

Арсений Яценюк стал школьным учителем [Провёл урок в Бельгии. ]

Комментарии: 2

Депутат Верховной Рады Украины от фракции «Наша Украина — Народная самооборона» Арсений Яценюк во время рабочей поездки в Бельгию провел урок в украинской школе Антверпена – передаёт rosbalt.ru.

Политик рассуждал перед учениками на тему «Каким я вижу будущее Украины?».

«То, что я здесь вижу, является очень хорошим примером самоорганизации. Самоорганизации общества, людей, церкви и детей», — отметил Яценюк во время общения с учениками, их семьями и учителями. «Это тот яркий пример, когда не ожидают помощи, самостоятельно организуются, когда работают и двигаются вперед», — подчеркнул депутат.

Во время урока Яценюк также отметил, что в мире «украинцев знают как очень красивую нацию, которая умеет работать, которая является умной и талантливой. И это - визитная карточка Украины" – передаёт news.liga.net.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт