На дискотеке затоптали насмерть трёх десятиклассниц

На дискотеке затоптали насмерть трёх десятиклассниц

В Первоуральске Свердловской области России накануне вечером на дискотеке в торгово-развлекательном центре "Капелла" в результате давки при входе погибли четыре человека, еще восемь получили ранения. Об этом сообщил руководитель пресс-центра МВД России Олег Ельников – передаёт echo.msk.ru.

По данным vesti.ru, трагедия произошла при входе на дискотеку в торгово-развлекательном центре "Капелла" в городе Первоуральск Свердловской области в субботу вечером. Организаторы объявили, что первые 30 минут вход в заведение будет бесплатным, что и вызвало давку.

Смертельные травмы получили мужчина 1979 года рождения и три десятиклассницы. Еще восемь человек с повреждениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью.

Уже возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям - «причинение смерти по неосторожности» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». "Последняя из этих статей предусматривает достаточно суровое наказание - от 4 до 10 лет лишения свободы", - сообщил  руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

По словам Валерия Горелых, "не окажись на месте ЧП в считанные минуты милиционеров, жертв было бы многократно больше". Сотрудники милиции рассеяли толпу и оказали пострадавшим первую медицинскую помощь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт