Артем АНИСЬКИН (6 февраля 2008, 11:56)
Николя досталась Карла, а Сесилии - Ришар

Николя досталась Карла, а Сесилии - Ришар

Сесилия адекватно ответила бывшему мужу. Фото: ЖДАНОВ

Эти французские любовные перипетии вполне тянут на «мыльные» латиноамериканские. Когда в финале все тайное становится явным.  

В воскресенье было официально объявлено о браке президента Франции Николя Саркози с его пассией Карлой Бруни. Со своей бывшей женой Сесилией Саркози развелся минувшей осенью. Но экс-супруга недолго оставалась одинокой. Вчера французская газета Le Figaro сообщила о скорой свадьбе Сесилии с ее давним любовником - предпринимателем марокканского происхождения Ришаром Аттиасом.

Обручальное кольцо Аттиас, по сведениям издания, наденет на палец Сесилии уже в марте. Самое забавное, что познакомил будущих жениха и невесту сам Саркози. Аттиас - специалист по политическому пиару, и Саркози привлек его для раскрутки своей президентской кампании. Симпатии Ришара и Сесилии оказались настолько сильны, что она постоянно уезжала в США, где жил ее возлюбленный. Впрочем, ближе к выборам ей пришлось вернуться в лоно семьи.

Что было потом, известно - победа Саркози, слухи о его разводе, наконец, сам развод. И вот теперь Николя - с Карлой, Сесилия - с Ришаром. Все счастливы. Конец сериала.

Впрочем, иногда у них бывают продолжения...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт